您的指甲
有没有黴菌感染的困擾?

灰指甲是指甲或趾甲受黴菌感染,而引起的指甲變色、變形、增厚、脫屑、粗糙易碎、指甲分離等現象,是常見的指甲病變,同時還會經由接觸傳染他人。

患者不分男女老少,各個年齡層都可能發生,先前一項歷時5年、國內最大規模的足部健康調查結果顯示,皮膚科門診就診患者中,每5個人就有一人罹患灰指甲,且四分之一是40歲以下的青壯年患者,男女罹患比例是一比一。

女性灰指甲患者中,穿高跟鞋、巫婆鞋患者的人數近幾年明顯增加,太窄、太高的高跟鞋,很容易造成腳拇指指甲受傷,受傷後特別容易受到黴菌感染導致灰指甲。

了解更多灰指甲

推薦使用樂指利
以解決灰指甲的問題

樂指利抗甲癬油劑是一種治療甲癣(灰指甲)的抗真菌藥品。使用樂指利能讓您恢復美麗的指甲,擁有人人稱羨的健康美甲。

立即了解樂指利

指甲專屬「醫美級保濕精華凝膠」LOCYCARE樂指利護甲凝膠

指甲專屬保濕精華凝膠,可協助改善指甲變黃的情況;其特殊的保濕成分,能改善受損指甲甲面的含水量,並含有具抗微生物功效的植物性萃取物,幫助恢復健康的指甲外觀。

了解更多樂指利護甲凝膠